Pengujian beta disintegrasi dimulai akhir bulan ini

Pengujian beta disintegrasi dimulai akhir bulan ini

Gaming

Disintegrasi adalah FPS sci-fi yang dikembangkan oleh V1 interactive, sebuah studio yang didirikan beberapa tahun lalu oleh co-creator Halo Marcus Lehto dan direktur SOCOM Mike Gutmann. Kami pertama kali melihatnya musim panas lalu, meskipun tidak banyak yang bisa dilihat; sebuah trailer gameplay yang dirilis beberapa bulan kemudian mengungkapkan lebih banyak tentang aksi tersebut, yang mencakup “siklus-gravitasi”, pasukan yang dikendalikan AI, dan dunia yang begitu kacau oleh perubahan iklim dan perang sehingga orang-orang mencangkok otak mereka ke dalam tubuh robot. Menyenangkan!

Jika itu terdengar seperti sesuatu yang Anda ingin dapatkan, kesempatan itu akan segera menjadi milik Anda. V1 hari ini mengumumkan bahwa dua sesi beta tertutup akan berlangsung akhir bulan ini, yang pertama pada 28 Januari dan yang kedua pada 29 Januari, keduanya dijadwalkan berjalan dari pukul 08.00 PT / 11.00 ET hingga 23.59 PT / 02.59 ET hari berikutnya.