Skip to content

Resep Es Krim Pop Ice Untuk Jualan

Resep ES CREAM POP ICE Lembuttt, Sempurna

Walter Sanchez
04/10/2020 07:37

ES CREAM POP ICE Lembuttt

Lagi mencari inspirasi resep es cream pop ice lembuttt yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal es cream pop ice lembuttt yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari es cream pop ice lembuttt, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan es cream pop ice lembuttt yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Bikin yuk Ice Cream Home made dari Pop Ice Ekonomis yang lembut sekali. cocok untuk jualan,karena dapat banyaaak. Hai Bunda, video kali ini saya akan share resep dan cara mudah membuat es krim pop ice yang lembut dan enak, pokoknya dijamin ANTI GAGAL deh. Es cream sendiri merupakan makanan beku dengan bahan dasar susu.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan es cream pop ice lembuttt sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan ES CREAM POP ICE Lembuttt menggunakan 8 jenis bahan dan 13 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan ES CREAM POP ICE Lembuttt:
  1. Ambil 1 Bks Pop Ice Rasa Strawberry
  2. Sediakan 1 Bks Coccolatos bubuk
  3. Siapkan 1 sdm Sp
  4. Ambil 100 ML susu kental manis
  5. Gunakan 1/4 Gula pasir
  6. Gunakan 3 Sdm Tepung Maizena
  7. Gunakan 1 Lt Air Galon
  8. Siapkan Pewarna makanan sedikit saja warna Merah Rose
Popular:   Cara Membuat Kue Cucur Yg Enak Dan Empuk

Namun bagi kalian yang belum mengenalnya. Cara membuatnya: Blender Pop Ice stroberi dengan es batu dan air secukupnya. Jika sudah halus, tuang ke dalam gelas. Lihat ide lainnya tentang Makanan, Resep, Es krim.

Cara menyiapkan ES CREAM POP ICE Lembuttt:
  1. Masukan Gula pasir, Susu kental manis tambahkan 1 Lt Air galon. Aduk sampai mendidih
  2. Masukan tepung maizena. Sebelum dimasukan campurkan tepung maizena dengan sesikit air. Supaya tepung tidak menggumpal saat dimasak
  3. Aduk2 dengan api kecil. Lalu matikan.
  4. Diamkan sampai dingin
  5. Setelah dingin. Masukan kedalam Fizer kira2 5 Jam.
  6. Setelah beku lalu campurkan 1 sdm SP. Mixer dengan kecepatan tinggi
  7. Setelah mengembang sisihkan adonan menjadi 3 bagian. Ditempat yang berbeda
  8. Adonan 1 Campurkan Pop ice rasa Straeberry beserta sedikit Pewarna makanan. Lalu mixer lagi
  9. Adonan 2 campurkan 1 bks coccolatos bubuk. Lalu mixer lagi
  10. Adonan 3 berwarna putih. Tidak dicampur apa2.
  11. Siapkan wadah untuk tempat es creamnya.
  12. Masukan adonan dalam 1 wadah.
  13. Terakhir masukan Es cream kedalam Frizer lagi. Tunggu 5 jam. Lebih beku lebih mantap yh bunda… selamat mencoba 😁

Rainbow Fruit Ice Pops to Beat the Spring and Summer Heat. Cara Membuat Es Krim Lembut Chocholatos Matcha Latte – Resep Ice Cream Mudah Hallo semuanya, kali ini aku mau buat. Hai semuanya kali ini aku mau bikin resep es cream pop ice super lembut Yg rasanya tidak kalah enak dr yg kita biasa beli di. Es Cream Strawberry pasti enak jika disajikan bersama keluarga tercinta. Ice cream strawberry selain lezat dan istimewa rasanya juga lembut dan nikmat dimulut. es krim stroberi ini sangat enak jika kita sajikan bersama puding buah segar.

Popular:   Resep Bolu Kukus Chocolatos Takaran Sendok

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan es cream pop ice lembuttt yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Resep Es Krim Pop Ice Untuk Jualan

Source: https://kreasimasakan.com/sajian/540-resep-es-cream-pop-ice-lembuttt-sempurna/